Кавалерия грома
Выпуск |
![]() |
---|---|
Стихия |
![]() |
Стоимость | 4 ![]() |
Тип | Существо |
Класс | |
Свойства |
9 2 ![]() |
Иконки | |
Текст | В начале боя - может получить либо +1 к ![]() ![]() |
Худ. текст | Небеса разверзлись, и, сверкая в молниях, громовой поступью двинулись стремительные всадники, нудержимые в гневе. |
Художник | Юлия Тарасенко |
Правила
В начале боя. Особенность, начинающаяся со слов "в начале боя", используется в подфазу Начала боя, если стек пуст. Каждую такую особенность можно использовать 1 раз за бой. Если у обоих игроков есть карты с такими особенностями, то они используют их по очереди. РП 4.1-2 от 09.11.2024
Полёт. Если существо получает полёт, то оно становится летающим существом. РП 4.1-2 от 09.11.2024
Опыт в атаке Х (ОвА). Именная особенность. Обозначается X. Модификатор броска кубика, означает "Карта получает +X к броску кубика для определения результата сражения, когда атакует простым ударом". Если X не указан, то Х=1. РП 4.1-2 от 09.11.2024
Дополнительные правила
Один (Х) раз за бой
Стек
Летающее существо
Атака простым ударом (свойство)
Именная особенность, именной модификатор
Модификатор