Беррейг
Выпуск |
![]() |
---|---|
Стихия |
![]() |
Стоимость | 9 ![]() |
Тип | Существо |
Класс | |
Свойства |
18 1 ![]() |
Иконки |
![]() ![]() ![]() |
Текст | Если стощее рядом существо ваше существо должно нанести ответный удар - Беррейг наносит ответный удар вместо него. Получает раны только от ![]() |
Худ. текст | "У вас армия? У нас есть Беррейг!" |
Художник | Ж. Насыранбеков |
Правила
Ответный удар. Простой удар, который наносит отражающая карта согласно Таблице Ударов. Для дальнейшего расчёта величины этого удара и проверки срабатывания сопутствующих особенностей карта, наносящая ответный удар, считается атакующей, а её цель – атакованной. РП 4.1-2 от 09.11.2024
Стоящая рядом (карта). Рядом (с картой/клеткой). Клетки, находящиеся рядом с картой/клеткой на поле боя — соседние к этой карте/клетке клетки. Карты, стоящие рядом с картой/клеткой — карты, находящиеся на клетках рядом с этой картой/клеткой (кроме скрытых карт, летающих существ); карты, находящиеся на одной клетке, также считаются стоящими рядом друг с другом. Карты во вспомогательной зоне могут атаковать или использовать свои особенности и свойства на любые карты в игре, но эти карты не считаются стоящими рядом ни друг с другом, ни с картами на поле боя. РП 4.1-2 от 09.11.2024
Дополнительные правила
Атакованная карта
Атакующая карта
Величина атаки (удара)
Отражающая карта
Простой удар
Сопутствующая особенность
Соседняя (к карте/клетке) карта
Соседняя (к карте/клетке) клетка поля боя
Дополнительная зона
Клетка
Летающее существо
Поле боя
Скрытая карта