Отец-дознаватель
Выпуск |
![]() |
---|---|
Стихия |
![]() |
Стоимость | 4 ![]() |
Тип | Существо |
Класс | Инквизитор |
Свойства |
7 1 ![]() |
Иконки |
![]() |
Текст | До набора отряда — вы можете показать Отца-дознавателя и взять его в отряд, при этом посмотреть 2 случайные карты из раздачи противника; вы получаете Х![]() ![]() |
Худ. текст | |
Художник | Вероника Глушко |
Правила
До набора отряда. Необязательная срабатывающая особенность, начинающаяся со слов "до набора отряда", используется при наступлении подфазы Набора отряда. Игрок обязан показать карту, у которой играется "до набора отряда". Используется 1 раз за бой для каждой карты. Если игрок сыграл особенность "до набора отряда" карты с уникальностью, то больше не может использовать особенности "до набора отряда" карт с таким же названием. РП 4.1-2 от 09.11.2024
Дополнительные правила
Срабатывающая особенность
Набор отряда
Один (Х) раз за бой
Уникальность
Название карты